Receita de Bolo de Natal com frutas cristalizadas muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com a esposa(o) em uma tarde gostosa de feriado. NĂŁo esqueça de passar a receita de Bolo de Natal com frutas cristalizadas para os colegas.Essa receita de Bolo de Natal com frutas cristalizadas foi elaborada com muito carinho para vocĂȘ rapeti-la com rapidez evitando problemas.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de Natal com frutas cristalizadas
Modo de preparo da Receita de Bolo de Natal com frutas cristalizadas
- Pique o abacaxi, a uva-passa e a cereja. Misture com a passa-de-corinto, com a casca de laranja(s) cristalizada e com as frutas cristalizadas. Deixe de molho no suco de laranja(s) durante Ă noite.
- Em uma tigela grande, bata o açĂșcar, a manteiga e o açĂșcar de confeiteiro. Acrescente as frutas-secas, o suco, e as nozes. Mexa e misture a farinha peneirada.
- Asse o bolo por 2 a 2 1/2 horas, até que esteja corado ou até quando um palito saia seco depois de espetado no meio da massa.
- Numa recipiente limpa, bata as claras em neve. Delicadamente misture as claras com a massa. Coloque nas formas, preenchendo 2/3 da sua capacidade.
- Preaqueça o forno a 140 graus ÂșC. Ponha um tabuleiro com ĂĄgua dentro do forno. Com papel vegetal ou com papel manteiga dobrado, forre uma forma grande 19x12x9cm (1kg) para bolo inglĂȘs e 2 formas 17x11x8cm (500g) menores.
Agradecido por acessar a receita de Bolo de Natal com frutas cristalizadas. Mostre as receitas do site pros conhecidos sempre que puder obrigado pela preferencia volte a nos visitar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opçÔes.
VocĂȘ tambĂ©m vai gostar
ComentĂĄrios
Nenhum comentĂĄrio para esta receita.