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Bolo de morango recheado

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Receita de Bolo de morango(s) recheado deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os colegas em uma noite agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Bolo de morango(s) recheado pros conhecidos.Essa receita de Bolo de morango(s) recheado foi elaborada com carinho para você rapeti-la com rapidez evitando erros.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de morango(s) recheado

Modo de preparo da Receita de Bolo de morango(s) recheado

  1. Misture em uma tigela a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata com a batedeira em velocidade baixa 2 xícaras de açúcar com a manteiga e a essência de amêndoa até ficar cremoso. Junte os unidades de ovos, bata bem em velocidade alta por cerca de 3 minutos e junte então a farinha, alternando com o leite. Bata até a massa ficar homogênea e despeje na forma após isso.
  2. Pegue o bolo já frio e corte-o ao meio horizontalmente. Espalhe o recheio de morango(s), coloque a parte de cima do bolo novamente e leve-o à geladeira por cerca de 1 hora.
  3. Bata o creme de leite em velocidade alta e vá adicionando o açúcar até formar chantilly. Cubra o bolo por todos os lados e decore com morango(s)s fatiados antes de servir.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus ºC) e unte e passe farinha em uma forma redonda com furo no meio.
  5. Leve ao forno e asse até dourar, cerca de 1 hora e 15 minutos. Aguarde esfriar completamente.
  6. Leve o morango(s) com o açúcar em uma panela ao fogo médio, mexendo constantemente, até o morango(s) amolecer e soltar água. Adicione a maisena diluída na água, mexa constantemente e deixe ferver em fogo baixo até engrossar. Aguarde esfriar por 5 minutos.

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Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

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Autor Receitas
de Vovó
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