Receita de Bolo de mate com uvas-passas deliciosa de se comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma manhã de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de mate com uvas-passas para os amigos.A receita de Bolo de mate com uvas-passas foi concebida com cuidado para você rapeti-la com rapidez sem maiores erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de mate com uvas-passas
Modo de preparo da Receita de Bolo de mate com uvas-passas
- Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e coloque no forno preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Bata no liquidificador os unidades de ovos, o açúcar, o óleo e o chá mate. Reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha e o fermento e junte o preparado do liquidificador, misturando bem tudo.
- Passe as uvas-passas pela farinha de trigo e incorpore-as à massa. Isso evitará que as uvas-passas afundem na massa do bolo.
- Retire do forno, espere esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro e um pouco de canela em pó.
Obrigado por acessar a receita de Bolo de mate com uvas-passas. Passe as receitas do site aos colegas sempre que puder obrigado pelo retorno volte sempre.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.