Receita de Bolo de macaxeira também chamado aipim legal de fazer. Criada para comer no parque com os colegas em uma tarde bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bolo de macaxeira também chamado aipim aos conhecidos.Essa receita de Bolo de macaxeira também chamado aipim foi pensada com apreço para você executa-la com velocidade sem problemas.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de macaxeira também chamado aipim
Modo de preparo da Receita de Bolo de macaxeira também chamado aipim
- Preaqueça o forno a 230º C.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Em uma batedeira, bata o açúcar e a manteiga até obter uma massa esbranquiçada e homogênea. Sem parar de bater, vá acrescentando aos poucos as gemas, a farinha, a macaxeira e o coco. Diminua a velocidade e adicione o fermento. Pare de bater e adicione as claras, incorporando com uma colher.
- Leve ao forno em forma untada sem polvilhar. Depois de 10 minutos diminua a potência do forno para 180º C. Deixe assar por 20-25 minutos ou até adquirir uma cor dourada.
Obrigado por visitar a receita de Bolo de macaxeira também chamado aipim. Mostre as receitas do site pros conhecidos sempre que puder obrigado pelo retorno volte a nos visitar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.