1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de maçã para o Pessach

Bolo de maçã para o Pessach

(217 avaliações)

Receita de Bolo de maçã(s) para o Pessach muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os avós numa tarde linda de sábado. Não exite em passar a receita de Bolo de maçã(s) para o Pessach aos colegas.A receita de Bolo de maçã(s) para o Pessach foi concebida com muito carinho para você rapeti-la com velocidade evitando erros.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de maçã(s) para o Pessach

Modo de preparo da Receita de Bolo de maçã(s) para o Pessach

  1. Com uma batedeira manual, misture os unidades de ovos, o óleo e o açúcar numa tigela grande. Acrescente a farinha de matzá, a fécula de batata e 1 colher(es) de chá de canela, batendo sempre.
  2. Monte uma camada com a metade da massa na forma já preparada. Despeje as maçã(s)s. Depois, com cuidado, coloque a massa restante sobre as maçã(s)s. Se desejar, polvilhe com um pouco de açúcar mascavo.
  3. Asse o bolo no forno preaquecido por 45 minutos.
  4. Em outra tigela, misture as maçã(s)s com o açúcar mascavo, 1 colher(es) de chá de canela e a noz-moscada.
  5. Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte uma forma refratária de vidro de 22 x 33 centímetros.

Agradecido por acessar nossa receita de Bolo de maçã(s) para o Pessach. Mostre as receitas do site para os conhecidos sempre que puder obrigado pelo retorno volte a nos visitar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.