1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de limão siciliano

Bolo de limão siciliano

(535 avaliações)

Receita de Bolo de limão siciliano muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de limão siciliano para os conhecidos.A receita de Bolo de limão siciliano foi feita com muito apreço para você rapeti-la com velocidade evitando erros.

Ingredientes da Receita de Bolo de limão siciliano

Modo de preparo da Receita de Bolo de limão siciliano

  1. Asse em forno médio, preaquecido, por meia hora. (Dica: você também pode assar em forminhas de cupcake; só precisa ficar de olho, pois fica pronto mais rápido).
  2. Para fazer a calda, misture numa panela pequena o açúcar, o licor e o suco do limão siciliano até atingir o ponto de calda, em fogo baixo. Assim que o bolo sair do forno, regue-o com a calda.
  3. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa bem clarinha. Coloque o ovo, deixe a massa ficar homogênea, e junte o leite aos poucos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento. Sem bater, acrescente à massa as raspas de limão e metade do chocolate picado. Coloque a massa na assadeira e cubra com o restante do chocolate picado.

Agradecido por visitar a receita de Bolo de limão siciliano. Recomende as receitas do site para os colegas sempre que puder obrigado pela visita volte sempre.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.