Receita de Bolo de limão siciliano muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de limão siciliano para os conhecidos.A receita de Bolo de limão siciliano foi feita com muito apreço para você rapeti-la com velocidade evitando erros.
Ingredientes da Receita de Bolo de limão siciliano
Modo de preparo da Receita de Bolo de limão siciliano
- Asse em forno médio, preaquecido, por meia hora. (Dica: você também pode assar em forminhas de cupcake; só precisa ficar de olho, pois fica pronto mais rápido).
- Para fazer a calda, misture numa panela pequena o açúcar, o licor e o suco do limão siciliano até atingir o ponto de calda, em fogo baixo. Assim que o bolo sair do forno, regue-o com a calda.
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa bem clarinha. Coloque o ovo, deixe a massa ficar homogênea, e junte o leite aos poucos. Acrescente a farinha de trigo e o fermento. Sem bater, acrescente à massa as raspas de limão e metade do chocolate picado. Coloque a massa na assadeira e cubra com o restante do chocolate picado.
Agradecido por visitar a receita de Bolo de limão siciliano. Recomende as receitas do site para os colegas sempre que puder obrigado pela visita volte sempre.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.