1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de limão sem fermento

Bolo de limão sem fermento

(897 avaliações)

Receita de Bolo de limão sem fermento muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde gostosa de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Bolo de limão sem fermento para os amigos.Essa receita de Bolo de limão sem fermento foi feita com carinho para você executa-la com velocidade evitando dificuldades.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de limão sem fermento

Modo de preparo da Receita de Bolo de limão sem fermento

  1. Bata com a batedeira a manteiga, a gordura vegetal e o açúcar até formar um creme leve e claro. Junte os unidades de ovos um a um, batendo entre cada adição, e depois adicione a essência de limão e a baunilha. Acrescente a farinha e o leite alternadamente.
  2. Junte o suco de limão aos poucos com o açúcar de confeiteiro, mexendo até adquirir a textura desejada. Coloque sobre o bolo depois que já estiver frio e sirva.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus ºC) e unte e passe farinha em uma forma.
  4. Despeje a massa na forma e asse por 60-75 minutos, ou até passar no teste do palito. Retire e aguarde esfriar.

Obrigado por visitar a receita de Bolo de limão sem fermento. Passe nossas receitas aos colegas sempre que puder obrigado pelo retorno retorne.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.