Receita de Bolo de frutas secas para o Natal deliciosa de se comer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo de frutas secas para o Natal para os conhecidos.Essa receita de Bolo de frutas secas para o Natal foi pensada com muito carinho para você fazê-la com rapidez evitando dificuldades.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de frutas secas para o Natal
Modo de preparo da Receita de Bolo de frutas secas para o Natal
- Deixe as passas e as frutas cristalizadas de molho no rum por 3 horas.
- Bata as claras em neve até formar picos firmes e reserve.
- Em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar bem cremoso e claro. Junte as gemas, batendo entre cada adição, o leite e a farinha com a maisena aos poucos. Adicione o fermento e as claras em neve por último.
- Escorra as frutas, misture um pouco de farinha até cobri-las e incorpore delicadamente à massa. Despeje na forma preparada.
- Leve o bolo ao forno até dourar. Aguarde esfriar antes de servir.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus ºC) e unte uma forma de bolo com buraco no meio.
Obrigado por visitar nossa receita de Bolo de frutas secas para o Natal. Passe as receitas do site para os amigos sempre que puder obrigado pela preferencia volte sempre.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.