Receita de Bolo de frutas cristalizadas com creme inglês muito legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma noite linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Bolo de frutas cristalizadas com creme inglês aos colegas.Essa receita de Bolo de frutas cristalizadas com creme inglês foi pensada com muito carinho para você fazê-la com grande velocidade sem maiores problemas.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de frutas cristalizadas com creme inglês
Modo de preparo da Receita de Bolo de frutas cristalizadas com creme inglês
- Leve ao banho-maria e acrescente o creme de leite e a baunilha. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre e cuidadando para não talhar.
- Massa. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até formar um creme fofo. Junte os unidades de ovos um a um, adicione a farinha aos poucos, alternando com o leite, a baunilha, a canela e o sal.
- Desligue a batedeira e acrescente as frutas cristalizadas e o fermento.
- Desenforme morno e cubra com o creme inglês gelado.
- Inicie pelo creme. Em uma tigela refratária, bata as gemas com o açúcar, até formar um creme fofo.
- Preaqueça o forno médio (180 graus ºC).
- Unte e enfarinhe uma forma de 23 centímetros de diâmetro e coloque nela a massa. Asse por 45 minutos em forno preaquecido médio.
- Retire do banho-maria, cubra com filme plástico aderido ao creme para não formar película. Aguarde esfriar e leve para a geladeira.
Obrigado por acessar a receita de Bolo de frutas cristalizadas com creme inglês. Mostre nossas receitas pros colegas sempre que puder obrigado pela escolha volte a nos visitar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.