1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de frutas cristalizadas com creme inglês

Bolo de frutas cristalizadas com creme inglês

(305 avaliações)

Receita de Bolo de frutas cristalizadas com creme inglês muito legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma noite linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Bolo de frutas cristalizadas com creme inglês aos colegas.Essa receita de Bolo de frutas cristalizadas com creme inglês foi pensada com muito carinho para você fazê-la com grande velocidade sem maiores problemas.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de frutas cristalizadas com creme inglês

Modo de preparo da Receita de Bolo de frutas cristalizadas com creme inglês

  1. Leve ao banho-maria e acrescente o creme de leite e a baunilha. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre e cuidadando para não talhar.
  2. Massa. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até formar um creme fofo. Junte os unidades de ovos um a um, adicione a farinha aos poucos, alternando com o leite, a baunilha, a canela e o sal.
  3. Desligue a batedeira e acrescente as frutas cristalizadas e o fermento.
  4. Desenforme morno e cubra com o creme inglês gelado.
  5. Inicie pelo creme. Em uma tigela refratária, bata as gemas com o açúcar, até formar um creme fofo.
  6. Preaqueça o forno médio (180 graus ºC).
  7. Unte e enfarinhe uma forma de 23 centímetros de diâmetro e coloque nela a massa. Asse por 45 minutos em forno preaquecido médio.
  8. Retire do banho-maria, cubra com filme plástico aderido ao creme para não formar película. Aguarde esfriar e leve para a geladeira.

Obrigado por acessar a receita de Bolo de frutas cristalizadas com creme inglês. Mostre nossas receitas pros colegas sempre que puder obrigado pela escolha volte a nos visitar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.