Receita de Bolo de frutas com vinho do Porto muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Bolo de frutas com vinho do Porto para os conhecidos.A receita de Bolo de frutas com vinho do Porto foi pensada com muito apreço para você rapeti-la com velocidade evitando maiores dificuldades.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de frutas com vinho do Porto
Modo de preparo da Receita de Bolo de frutas com vinho do Porto
- Coloque as frutas e misture-as cuidadosamente à massa. Unte e passe farinha em uma forma para bolo e despeje a massa nela.
- Coloque as frutas cristalizadas de molho no vinho do Porto. Reserve.
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Bata a manteiga com o açúcar e junte os os unidades de ovos inteiros, sempre batendo. Escorra as frutas e adicione o vinho à massa.
- Peneire a farinha com o fermento e a canela e acrescente aos poucos à massa. Bata sempre para obter uma massa lisa e homogênea.
- Leve para assar em forno preaquecido médio, por 45 minutos ou até que, enfiando um palito no bolo, ele saia limpo.
- Retire do forno, espere amornar para depois desenformar. Passe para um prato de bolo e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Agradecido por visitar a receita de Bolo de frutas com vinho do Porto. Mostre nossas receitas aos conhecidos sempre que puder obrigado pela escolha volte sempre.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.