Receita de Bolo de farinha de mandioca muito deliciosa e fácil. Criada para comer em casa com os filhos numa tarde bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Bolo de farinha de mandioca aos conhecidos.Essa receita de Bolo de farinha de mandioca foi concebida com muito cuidado para você fazê-la com grande velocidade evitando dificuldades.
Ingredientes da Receita de Bolo de farinha de mandioca
Modo de preparo da Receita de Bolo de farinha de mandioca
- Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga e as gemas, até formar um creme. Junte o leite de coco, a farinha e o sal, aos poucos. Por último, acrescente o fermento.
- Retire da batedeira e adicione delicadamente as claras em neve.
- Preaqueça o forno médio (180 graus ºC).
- Despeje a massa em forma untada e enfarinhada com farinha de mandioca e asse em forno preaquecido a 180 graus ºC por 40 minutos. Desenforme depois de morno.
Agradecido por acessar a receita de Bolo de farinha de mandioca. Recomende nossas receitas pros colegas sempre que puder obrigado pela preferencia volte a nos visitar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.