Receita de Bolo de dia dos namorados de branquinho e chocolate muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde agradável de feriado. Não exite em mostrar a receita de Bolo de dia dos namorados de branquinho e chocolate aos amigos.Essa receita de Bolo de dia dos namorados de branquinho e chocolate foi elaborada com muito apreço para você fazê-la com grande velocidade evitando maiores problemas.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de dia dos namorados de branquinho e chocolate
Modo de preparo da Receita de Bolo de dia dos namorados de branquinho e chocolate
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente. Coloque o açúcar e bata outra vez. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento em pó, o leite e bata.
- Despeje a massa na forma e leve para assar por 40 minutos.
- Leve ao fogo o leites condensados, o coco e a margarina, em temperatura média. Quando ferver, retire e aguarde esfriar.
- Corte a massa em três camadas. Coloque a primeira massa no refratário, umedeça com água e açúcar e coloque o recheio que fizemos acima. Coloque a outra camada de massa e umedeça esta também. Coloque então um pouco da cobertura, com pedaços de morango(s). Coloque a outra camada de massa e despeje a cobertura em cima. Pronto!! Agora é só enfeitar como preferir.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus ºC) por 10 minutos. Unte uma forma com manteiga e polvilhe chocolate em pó.
- Dissolva a maisena e o chocolate com a gema em um pouco de leite. Leve ao fogo com o leite restante, a manteiga e o leites condensados, até engrossar e cozinhar. Depois de cozido, aguarde esfriar e bata o creme na batedeira com o creme de leite e a baunilha.
Agradecido por visitar nossa receita de Bolo de dia dos namorados de branquinho e chocolate. Mostre nossas receitas para os colegas sempre que puder obrigado pela visita volte a nos visitar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.