Receita de Bolo de cuscuz, uva-passa e limão siciliano muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com a esposa(o) numa tarde linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Bolo de cuscuz, uva-passa e limão siciliano para os colegas.A receita de Bolo de cuscuz, uva-passa e limão siciliano foi concebida com muito apreço para você fazê-la com rapidez evitando problemas.
Ingredientes da Receita de Bolo de cuscuz, uva-passa e limão siciliano
Modo de preparo da Receita de Bolo de cuscuz, uva-passa e limão siciliano
- Ponha o bolo no forno preaquecido e asse durante 30 minutos, ou até o meio esteja firme. Espere o cuscuz esfriar para tirá-lo da forma. Retire o papel de alumínio, corte e sirva.
- Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, a geleia de limão e o suco de limão siciliano. Acrescente o cuscuz e misture os ingredientes. Coloque o bolo na forma forrada com papel alumínio.
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Forre uma forma de bolo inglês de tamanho médio com papel alumínio. Reserve. Ponha o cuscuz e as passas de molho na água quente durante 5 minutos.
Agradecido por visitar a receita de Bolo de cuscuz, uva-passa e limão siciliano. Passe as receitas do site pros amigos sempre que puder obrigado pelo retorno volte sempre.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.