1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de coelho da Páscoa

Bolo de coelho da Páscoa

(625 avaliações)

Receita de Bolo de coelho da Páscoa muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os amigos em uma tarde de sábado. Não exite em recomendar a receita de Bolo de coelho da Páscoa para os colegas.A receita de Bolo de coelho da Páscoa foi concebida com muito apreço para você executa-la com velocidade sem maiores erros.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de coelho da Páscoa

Modo de preparo da Receita de Bolo de coelho da Páscoa

  1. Corte o bolo ao meio para obter dois semi-círculos. Espalhe o interior das duas metades com a mistura de cream cheese e junte as duas partes. Coloque em um prato com a parte cortada para baixo como apoio. faça um corte em V perto de uma das extremidades do bolo para formar o pescoço do coelho e da cabeça. Pegue as partes que sobraram do corte (2 triângulos ) e coloque na outra extremidade para fazer a cauda de coelho. (Junte os triângulos com um palito se necessário).
  2. Separe um bolo de lado para preparar um outro coelho. Esta receita usa apenas um bolo (meia massa).
  3. Cubra o coelho com a mistura restante creme de queijo e polvilhe com o metade do coco ralado. Corte duas orelhas compridas de papel rosa e insira na cobertura de coco. Faça os olhos com as duas passas e o nariz com o morango(s).
  4. Em uma jarra com tampa, coloque o restante do coco com 3 gotas de corante verde. Agite bem até o coco ralado adquirir uma cor verde. Polvilhe ao redor do coelho para fazer a grama. Leve à geladeira até servir.
  5. Divida a mistura de bolo entre as duas formas e asse por 25 minutos. Aguarde esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma. Aguarde esfriar por completo.
  6. Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte com manteiga duas formas redondas de bolo (tem que ser redonda). Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da caixa.
  7. Enquanto isso, misture o cream cheese e o açúcar de confeiteiro numa tigela até obter uma mistura cremosa, após isso, adicione a baunilha.

Agradecido por visitar a receita de Bolo de coelho da Páscoa. Recomende as receitas do site aos conhecidos sempre que puder obrigado pelo retorno volte a nos visitar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.