Receita de Bolo de coelho da Páscoa muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os amigos em uma tarde de sábado. Não exite em recomendar a receita de Bolo de coelho da Páscoa para os colegas.A receita de Bolo de coelho da Páscoa foi concebida com muito apreço para você executa-la com velocidade sem maiores erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de coelho da Páscoa
Modo de preparo da Receita de Bolo de coelho da Páscoa
- Corte o bolo ao meio para obter dois semi-círculos. Espalhe o interior das duas metades com a mistura de cream cheese e junte as duas partes. Coloque em um prato com a parte cortada para baixo como apoio. faça um corte em V perto de uma das extremidades do bolo para formar o pescoço do coelho e da cabeça. Pegue as partes que sobraram do corte (2 triângulos ) e coloque na outra extremidade para fazer a cauda de coelho. (Junte os triângulos com um palito se necessário).
- Separe um bolo de lado para preparar um outro coelho. Esta receita usa apenas um bolo (meia massa).
- Cubra o coelho com a mistura restante creme de queijo e polvilhe com o metade do coco ralado. Corte duas orelhas compridas de papel rosa e insira na cobertura de coco. Faça os olhos com as duas passas e o nariz com o morango(s).
- Em uma jarra com tampa, coloque o restante do coco com 3 gotas de corante verde. Agite bem até o coco ralado adquirir uma cor verde. Polvilhe ao redor do coelho para fazer a grama. Leve à geladeira até servir.
- Divida a mistura de bolo entre as duas formas e asse por 25 minutos. Aguarde esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma. Aguarde esfriar por completo.
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte com manteiga duas formas redondas de bolo (tem que ser redonda). Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da caixa.
- Enquanto isso, misture o cream cheese e o açúcar de confeiteiro numa tigela até obter uma mistura cremosa, após isso, adicione a baunilha.
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Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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