Receita de Bolo de coco com cream cheese muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com os filhos em uma noite agradável de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo de coco com cream cheese para os amigos.A receita de Bolo de coco com cream cheese foi feita com muito carinho para você rapeti-la com velocidade evitando dificuldades.
Ingredientes da Receita de Bolo de coco com cream cheese
Modo de preparo da Receita de Bolo de coco com cream cheese
- Bata a manteiga com o cream cheese até ficar bem cremoso. Adicione o açúcar e bata até ficar bem clarinho e fofo. Junte os ovos, um de cada vez, e depois misture a essência de coco. Junte a farinha e o fermento, sem bater, e por último misture o coco ralado. Despeje a massa na forma.
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (165 graus). Unte e passe farinha em uma forma de furo no meio de 25 centímetros de diâmetro.
- Asse por 60 minutos e 20 minutos, ou até uma faquinha sair limpa quando inserida no meio do bolo. Aguarde esfriar por 10 minutos na forma, depois desenforme sobre uma grelha de arame.
Obrigado por acessar a receita de Bolo de coco com cream cheese. Recomende as receitas do site aos colegas sempre que puder obrigado pela visita volte sempre.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.