1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de coco com cream cheese

Bolo de coco com cream cheese

(430 avaliações)

Receita de Bolo de coco com cream cheese muito gostosa de comer. Criada pra comer na praia com os filhos em uma noite agradável de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo de coco com cream cheese para os amigos.A receita de Bolo de coco com cream cheese foi feita com muito carinho para você rapeti-la com velocidade evitando dificuldades.

Ingredientes da Receita de Bolo de coco com cream cheese

Modo de preparo da Receita de Bolo de coco com cream cheese

  1. Bata a manteiga com o cream cheese até ficar bem cremoso. Adicione o açúcar e bata até ficar bem clarinho e fofo. Junte os ovos, um de cada vez, e depois misture a essência de coco. Junte a farinha e o fermento, sem bater, e por último misture o coco ralado. Despeje a massa na forma.
  2. Preaqueça o forno em temperatura baixa (165 graus). Unte e passe farinha em uma forma de furo no meio de 25 centímetros de diâmetro.
  3. Asse por 60 minutos e 20 minutos, ou até uma faquinha sair limpa quando inserida no meio do bolo. Aguarde esfriar por 10 minutos na forma, depois desenforme sobre uma grelha de arame.

Obrigado por acessar a receita de Bolo de coco com cream cheese. Recomende as receitas do site aos colegas sempre que puder obrigado pela visita volte sempre.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.