1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de chocolate vegano

Bolo de chocolate vegano

(872 avaliações)

Receita de Bolo de chocolate vegano muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde agradável de feriado. Não exite em mostrar a receita de Bolo de chocolate vegano aos amigos.Essa receita de Bolo de chocolate vegano foi elaborada com muito apreço para você fazê-la com grande velocidade evitando maiores problemas.

Ingredientes da Receita de Bolo de chocolate vegano

Modo de preparo da Receita de Bolo de chocolate vegano

  1. Preaqueça o forno médio ( 180°C). Unte e polvilhe com chocolate em pó uma forma redonda.
  2. Misture todos os ingredientes (secos e líquidos). Despeje a massa na forma preparada e asse o bolo por 60 minutos, ou até que um palito saia seco, após ser espetado no meio do bolo.
  3. Separadamente, misture o óleo, a água e a baunilha.
  4. Derreta o chocolate e bata no processador com o tofu até ficar bem macio e lisinho. Se desejar adoçar mais, use glicose de milho (Karo®) ou agave.
  5. Corte o bolo ao meio na horizontal e espalhe o recheio de mousse. Feche e cubra com o restante da mousse de chocolate.
  6. Em uma recipiente grande, peneire todos os ingredientes secos.

Agradecido por visitar nossa receita de Bolo de chocolate vegano. Mostre nossas receitas para os colegas sempre que puder obrigado pela visita volte a nos visitar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.