Receita de Bolo de chocolate sem glúten deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os colegas em uma noite agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Bolo de chocolate sem glúten pros conhecidos.Essa receita de Bolo de chocolate sem glúten foi elaborada com carinho para você rapeti-la com rapidez evitando erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de chocolate sem glúten
Modo de preparo da Receita de Bolo de chocolate sem glúten
- Bata as claras até formarem picos firmes. Misture delicadamente as claras à massa do bolo. Ponha a massa em uma forma com furo no meio que 25 centímetros de diâmetro. A forma não precisa ser untada.
- Bata as gemas até que fiquem espessas. Pouco a pouco, acrescente o açúcar. Misture o chocolate derretido e as amêndoas.
- Derreta o chocolate; reserve-o
- Asse a 180 °C durante 1 hora, ou até que a parte de cima do bolo seja pressionada levemente com os dedos e não fique afundada. Retire o bolo do forno. Vire-o de cabeça para baixo sobre uma bandeja. Mantenha o bolo esfriando cerca de 40 minutos, antes de tirá-lo da forma.
Obrigado por visitar nossa receita de Bolo de chocolate sem glúten. Passe nossas receitas aos amigos sempre que puder obrigado pela escolha volte sempre.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.