Receita de Bolo de chocolate leve legal de fazer. Inventada pra comer em casa com os pais em uma manhã bonita de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de chocolate leve aos conhecidos.A receita de Bolo de chocolate leve foi feita com muito carinho para você rapeti-la com velocidade sem maiores erros.
Ingredientes da Receita de Bolo de chocolate leve
Modo de preparo da Receita de Bolo de chocolate leve
- Bata as claras em neve. Junte com a massa de bolo, batendo delicadamente à mão por 1 minuto. Despeje a massa na forma preparada.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus ºC). Unte e passe farinha em uma forma de bolo redonda.
- Leve ao forno e asse por 25-30 minutos. Aguarde esfriar completamente antes de servir.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Em uma outra vasilha, junte o leite e a baunilha. Adicione a farinha na manteiga, alternando com o leite e misturando delicadamente a cada adição. Junte após isso o creme de chocolate frio.
- Misture a farinha, a maisena, o bicarbonato, o fermento e o sal em uma recipiente separada. Reserve.
- Junte o chocolate, o leite, o açúcar mascavo e as gemas em uma panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Apague o fogo e aguarde esfriar.
Agradecido por visitar nossa receita de Bolo de chocolate leve. Passe nossas receitas aos amigos sempre que puder obrigado pela preferencia volte a nos visitar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.