Receita de Bolo de chocolate e iogurte muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) em uma manhã de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bolo de chocolate e iogurte para os conhecidos.Essa receita de Bolo de chocolate e iogurte foi feita com cuidado para você fazê-la com grande velocidade evitando erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de chocolate e iogurte
Modo de preparo da Receita de Bolo de chocolate e iogurte
- Separadamente numa tigela de vidro ou metal, adicione o chocolate picado grosseiramente e o creme de leite.
- Preaqueça o forno a 175º C.
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo 2 formas redondas de 22,5 centímetros de diâmetro.
- Na tigela da batedeira adicione a manteiga e o açúcar. Bata bem até obter uma massa branquinha e fofinha.
- Aos poucos, vá intercalando o iogurte natural e a farinha de trigo.
- Por fim, acrescente o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, a essência de baunilha e o chocolate derretido. Bata em velocidade lenta só até incorporar os ingredientes.
- Despeje a massa nas formas, e leve ao forno. Asse por 25 minutos ou até que ao enfiar o palito no centro do bolo, este saia limpo.
- Enquanto isso prepare o ganache:
- Em uma panela pequena, adicione água e leve ao fogo baixo.
- Posicione essa tigela sobre a panela no fogo, e mexa bem.
- Sempre mexendo, espere que todo o chocolate esteja derretido, e retire do fogo. Tenha cuidado para não entrar água no chocolate.
- Quando o bolo já estiver frio, desenforme, cubra com o ganache de chocolate e sirva.
- Retire do forno e aguarde esfriar.
- Após isso, acrescente os unidades de ovos um a um, sem parar de bater.
Obrigado por visitar a receita de Bolo de chocolate e iogurte. Passe nossas receitas pros conhecidos sempre que puder obrigado pela escolha volte a nos visitar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.