Receita de Bolo de chocolate com uísque muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de chocolate com uísque aos colegas.A receita de Bolo de chocolate com uísque foi concebida com muito cuidado para você fazê-la com rapidez sem maiores problemas.
Ingredientes da Receita de Bolo de chocolate com uísque
Modo de preparo da Receita de Bolo de chocolate com uísque
- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte uma forma e reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Adicione 1 ovo de cada vez e continue batendo entre cada adição. Junte o chocolate derretido, misture bem e acrescente aos poucos, alternadamente, o uísque e a farinha. Por último, junte o fermento.
- Dissolva o café solúvel e o cacau na água morna. Adicione o uísque e o sal, misture e aguarde esfriar.
- Coloque a massa na forma e asse por 60 minutos. Sirva a seguir.
Agradecido por acessar a receita de Bolo de chocolate com uísque. Mostre nossas receitas aos colegas sempre que puder obrigado pelo retorno retorne.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.