Receita de Bolo de chocolate com licor de café muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os avós numa noite bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Bolo de chocolate com licor de café aos conhecidos.Essa receita de Bolo de chocolate com licor de café foi criada com muito cuidado para você fazê-la com rapidez evitando erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de chocolate com licor de café
Modo de preparo da Receita de Bolo de chocolate com licor de café
- No forno preaquecido, asse o bolo por 35 a 45 minutos. Deixe o bolo esfriar um pouco, antes de desenformá-lo. Depois, deixe-o esfriando sobre uma grade.
- Preaqueça o forno a 160 °C.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga junto com o chocolate meio amargo. Mexa até que o chocolate esteja bem derretido. Tire o chocolate do fogo e deixe-o esfriar.
- Em uma tigela grande, bata os unidades de ovos e o açúcar por aproximadamente 3 minutos, até formar um creme espesso. Acrescente as nozes e a farinha de trigo. Misture bem essa massa.
- Junto com o chocolate derretido, coloque a baunilha e 3 colhere(s) de sopa de licor. Despeje o chocolate na tigela com a massa. Bata bem os ingredientes. Ponha a massa na forma untada.
- Polvilhe o bolo com o açúcar de confeiteiro. Derreta 50g de chocolate junto com 2 colhere(s) de sopa de licor. Regue o bolo com o chocolate derretido.
Obrigado por acessar a receita de Bolo de chocolate com licor de café. Recomende nossas receitas para os conhecidos sempre que puder obrigado pela escolha volte sempre.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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