1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de chocolate com licor de café

Bolo de chocolate com licor de café

(196 avaliações)

Receita de Bolo de chocolate com licor de café muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os avós numa noite bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Bolo de chocolate com licor de café aos conhecidos.Essa receita de Bolo de chocolate com licor de café foi criada com muito cuidado para você fazê-la com rapidez evitando erros.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de chocolate com licor de café

Modo de preparo da Receita de Bolo de chocolate com licor de café

  1. No forno preaquecido, asse o bolo por 35 a 45 minutos. Deixe o bolo esfriar um pouco, antes de desenformá-lo. Depois, deixe-o esfriando sobre uma grade.
  2. Preaqueça o forno a 160 °C.
  3. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga junto com o chocolate meio amargo. Mexa até que o chocolate esteja bem derretido. Tire o chocolate do fogo e deixe-o esfriar.
  4. Em uma tigela grande, bata os unidades de ovos e o açúcar por aproximadamente 3 minutos, até formar um creme espesso. Acrescente as nozes e a farinha de trigo. Misture bem essa massa.
  5. Junto com o chocolate derretido, coloque a baunilha e 3 colhere(s) de sopa de licor. Despeje o chocolate na tigela com a massa. Bata bem os ingredientes. Ponha a massa na forma untada.
  6. Polvilhe o bolo com o açúcar de confeiteiro. Derreta 50g de chocolate junto com 2 colhere(s) de sopa de licor. Regue o bolo com o chocolate derretido.

Obrigado por acessar a receita de Bolo de chocolate com licor de café. Recomende nossas receitas para os conhecidos sempre que puder obrigado pela escolha volte sempre.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.