Receita de Bolo de chocolate branco muito boa e simples. Inventada pra comer na fazenda com os filhos numa tarde gostosa de sábado. Não exite em recomendar a receita de Bolo de chocolate branco para os amigos.A receita de Bolo de chocolate branco foi elaborada com muito apreço para você executa-la com velocidade sem problemas.
Ingredientes da Receita de Bolo de chocolate branco
Modo de preparo da Receita de Bolo de chocolate branco
- Para a cobertura: Em uma tigela média, misture o chocolate branco, a farinha e o leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Aguarde esfriar completamente.
- Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro e fofo. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Junte a mistura da farinha alternadamente com o leitelho. Misture o chocolate branco derretido e 1 1/2 colher de chá de baunilha.
- Despeje a massa em duas formas redondas de 23 centímetros. Asse por 30-35 minutos no forno preaquecido, até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Bata a manteiga, açúcar e 1 colher de chá de baunilha até formar um creme claro e fofo. Aos poucos, adicione o chocolate branco já frio. Bata em velocidade alta até dar a consistência de chantilly. Espalhe entre as camadas, em cima e dos lados do bolo.
- Derreta o chocolate branco e a água quente e em fogo baixo. Mexa até ficar homogêneo e aguarde esfriar em temperatura ambiente.
- Para o Bolo: Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Peneire juntos a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Reserve.
Agradecido por acessar a receita de Bolo de chocolate branco. Passe nossas receitas pros colegas sempre que puder obrigado pelo retorno retorne.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.