Receita de Bolo de chocolate, banana e avelã muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com os primos em uma tarde linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de Bolo de chocolate, banana e avelã aos colegas.A receita de Bolo de chocolate, banana e avelã foi criada com muito cuidado para você rapeti-la com velocidade evitando maiores dificuldades.
Ingredientes da Receita de Bolo de chocolate, banana e avelã
Modo de preparo da Receita de Bolo de chocolate, banana e avelã
- No processador de alimentos, misture a manteiga com o açúcar e o ovo até formar um creme homogêneo. Acrescente as bananas e volte a bater até obter uma mistura homogênea. Adicione o cacau e as avelãs moídas (não adicione as avelãs inteiras).
- Se for acrescentar as gotas de chocolate, coloque-as depois de retirar a massa do processador. Misture tudo à mão.
- Despeje a massa na forma. Se quiser, adicione algumas avelãs inteiras.
- Asse por cerca de uma hora ou mais, até um palito ser inserido no bolo e sair limpo.
- Sirva esse bolo frio ou quente, em fatias com sorvete! É maravilhoso quando servido quente porque o chocolate fica mole por um tempinho!
- Preaqueça o forno a cerca de 160-170 graus ºC. Forre uma forma de bolo com papel vegetal ou unte e enfarinhe.
- Misture rapidamente, após isso, peneire o fermento junto com o bicarbonato, acrescentando-os à massa. Depois acrescente o leite. Bata rapidamente só para misturar os ingredientes.
Obrigado por acessar nossa receita de Bolo de chocolate, banana e avelã. Passe nossas receitas para os amigos sempre que puder obrigado pelo retorno volte sempre.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.