1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de cereja natalino

Bolo de cereja natalino

(437 avaliações)

Receita de Bolo de cereja natalino muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com o namorado(a) numa noite agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Bolo de cereja natalino aos colegas.Essa receita de Bolo de cereja natalino foi elaborada com apreço para você fazê-la com grande velocidade sem maiores erros.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de cereja natalino

Modo de preparo da Receita de Bolo de cereja natalino

  1. Bata a manteiga junto com o açúcar até obter um creme leve e fofo. Acrescente os unidades de ovos batidos e o suco de laranja(s). Misture bem.
  2. Asse o bolo no forno preaquecido durante 2 horas e meia. O gosto será melhor se você esperar alguns dias antes de servi-lo. Embrulhe-o em filme plástico ou papel-alumínio. Guarde-o em um recipiente hermético.
  3. Preaqueça o forno a 150 graus ºC. Unte uma forma de bolo inglês de 23 x 13 centímetros e forre-a com papel-manteiga.
  4. Peneire a farinha e o fermento. Pegue 1/3 xícara (75 g) dessa mistura e acrescente as uvas-passas e as cerejas (isso irá impedi-las de irem para o fundo do bolo). Adicione o restante da mistura de farinha à massa e mexa. Após isso, junte as uvas-passas com as cerejas enfarinhadas à massa. Mescle todos os ingredientes. Depois, despeje-os na forma já preparada.

Agradecido por visitar nossa receita de Bolo de cereja natalino. Recomende as receitas do site pros amigos sempre que puder obrigado pela escolha retorne.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.