Receita de Bolo de cenoura com canela e passas muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com a esposa(o) numa tarde bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Bolo de cenoura com canela e passas para os amigos.A receita de Bolo de cenoura com canela e passas foi criada com carinho para você executa-la com velocidade sem maiores erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de cenoura com canela e passas
Modo de preparo da Receita de Bolo de cenoura com canela e passas
- Leve para assar em forno preaquecido médio por meia hora ou até assar por completo. Retire, espere amornar e desenforme. Reserve.
- Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada. Espalhe delicadamnte a uva-passa escura a gosto.
- Cobertura. Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto as uvas-passas. Cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos até engrossar.
- Bata no liquidificador o leite e as rodelas de cenoura por 1 minuto.
- Junte os unidades de ovos, o creme de leite, o sal, o óleo e bata até formar um creme homogêneo.
- Acrescente o açúcar, a farinha, a maisena e a canela em pó. Bata por mais 2 minutos.
- Por último adicione o fermento e bata somente para misturá-lo à massa.
- Tire do fogo e aguarde esfriar por uns 15 minutos. Cubra o bolo coma cobertura e polvilhe com uva-passa branca a gosto.
Agradecido por visitar a receita de Bolo de cenoura com canela e passas. Passe nossas receitas pros conhecidos sempre que puder obrigado pela visita volte a nos visitar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.