Receita de Bolo de castanhas potuguesas muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Bolo de castanhas potuguesas aos colegas.Essa receita de Bolo de castanhas potuguesas foi pensada com cuidado para você fazê-la com grande velocidade sem dificuldades.
Ingredientes da Receita de Bolo de castanhas potuguesas
Modo de preparo da Receita de Bolo de castanhas potuguesas
- Bata o acúcar com as gemas até dobrar de volume. Acrescente 1 colher de sopa de fermento, o purê de castanha portuguesa previamente elaborado e as nozes moídas.
- Bata as claras em neve firme e adicione delicadamente à massa.
- Unte e polvilhe com farinha de rosca uma forma de bolo. Asse em forno preaquecido médio por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo. Espere esfriar e desenforme.
- Faça o chantilly. Bata todos os ingredientes com a batedeira na velocidade mínima, até o creme ficar uniforme e consistente.
- Crie uma cobertura bonita com o chantilly e decore com as frutas cristalizadas variadas e bem picadinhas.
Agradecido por acessar nossa receita de Bolo de castanhas potuguesas. Passe nossas receitas para os amigos sempre que puder obrigado pela visita volte a nos visitar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.