1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de carne recheado com presunto e queijo

Bolo de carne recheado com presunto e queijo

(148 avaliações)

Receita de Bolo de carne recheado com presunto e queijo legal de fazer. Feita pra comer em casa com os pais em uma manhã linda de festa. Não exite em mostrar a receita de Bolo de carne recheado com presunto e queijo para os colegas.Essa receita de Bolo de carne recheado com presunto e queijo foi criada com apreço para você rapeti-la com rapidez sem maiores problemas.

Ingredientes da Receita de Bolo de carne recheado com presunto e queijo

Modo de preparo da Receita de Bolo de carne recheado com presunto e queijo

  1. Misture em uma tigela os ovos, suco de tomate, pão ralado, salsinha, orégano, sal, pimenta, alho e carne.
  2. Forme um retângulo grande com a carne sobre uma folha de papel alumínio e cubra, deixando uma pequena borda, com as fatias de presunto. Reserve 1 fatia de queijo, corte o restante em tiras e coloque sobre o presunto. Enrole como um rocambole, aperte as pontas para selar bem e coloque em uma assadeira.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus ºC).
  4. Leve ao forno por cerca de 75 minutos. Corte a fatia de mussarela reservada em 4 tiras, coloque sobre o bolo de carne e deixe mais 2 minutos no forno, ou até derreter. Sirva após isso.

Obrigado por acessar nossa receita de Bolo de carne recheado com presunto e queijo. Mostre nossas receitas aos amigos sempre que puder obrigado pela escolha volte a nos visitar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.