1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de carne moída recheado com queijo

Bolo de carne moída recheado com queijo

(468 avaliações)

Receita de Bolo de carne moída recheado com queijo muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os amigos em uma manhã bonita de feriado. Não exite em mostrar a receita de Bolo de carne moída recheado com queijo para os colegas.A receita de Bolo de carne moída recheado com queijo foi feita com carinho para você fazê-la com rapidez evitando maiores problemas.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de carne moída recheado com queijo

Modo de preparo da Receita de Bolo de carne moída recheado com queijo

  1. Coloque metade da massa em uma forma de bolo inglês untada. Espalhe as fatias de queijo mussarela, as azeitonas e a cebolinha e salpique com orégano. Cubra com o restante da massa.
  2. Preaqueça o forno médio (180°C).
  3. Misture a carne com o pão, os unidades de ovos e a cebolinha. Tempere a gosto e coloque gotas de molho de pimenta se quiser um bolo mais picante.
  4. Leve para assar no forno preaquecido por 30-40 minutos. Se começar a dourar muito rápido, cubra com papel alumínio.

Agradecido por visitar a receita de Bolo de carne moída recheado com queijo. Passe nossas receitas pros colegas sempre que puder obrigado pelo retorno volte a nos visitar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.