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Bolo de carne moída recheado

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Receita de Bolo de carne moída recheado muito fácil e deliciosa. Criada para comer no parque com os avós em uma noite agradável de festa. Não exite em passar a receita de Bolo de carne moída recheado aos amigos.Essa receita de Bolo de carne moída recheado foi feita com carinho para você fazê-la com rapidez evitando maiores dificuldades.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de carne moída recheado

Modo de preparo da Receita de Bolo de carne moída recheado

  1. Misture em uma tigela as carnes, o ovo, a cebola, o pimentão, o cogumelo e o arroz cozido. Tempere com alho em pó, sal e pimenta.
  2. Asse por 60 minutos e 10 minutos, ou até dourar. Espere esfriar por um quarto de hora(15min) e sirva.
  3. Forre uma área de trabalho com papel manteiga. Coloque a carne sobre ele e forme um retângulo, apertando bem a carne para que forme uma camada bem fina (1 cm). Salpique mais alho em pó e coloque camadas de queijo ralado, espinafre, presunto, salame e queijo suíço.
  4. Enrole como um rocambole com a ajuda do papel manteiga e aperte as pontas da carne para dentro do bolo. Transfira para a assadeira.
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (190 graus ºC) e unte uma assadeira.

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Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

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Autor Receitas
de Vovó
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