Receita de Bolo de canela com cobertura de chocolate muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bolo de canela com cobertura de chocolate aos amigos.Essa receita de Bolo de canela com cobertura de chocolate foi concebida com muito cuidado para você executa-la com velocidade sem problemas.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de canela com cobertura de chocolate
Modo de preparo da Receita de Bolo de canela com cobertura de chocolate
- Cobertura. Coloque o leite, o açúcar e o chocolate em pó numa panela e deixe ferver em fogo baixo por uns 3 minutos, mexendo sempre.
- Enquanto isso, coloque o coco ralado numa frigideira e toste-o até ficar na cor desejada.
- Massa. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme liso. Junte o mel e o ovo e bata bem.
- Peneire a farinha com o fermento e a canela e adicione ao creme de manteiga, junto com o leite. Misture bem.
- Preaqueça o forno médio (180 graus ºC).
- Unte uma forma com capacidade para 1 litro e despeje a massa nela. Leve para assar em forno preaquecido médio, até que cresça bem. Espere amornar para tirar da forma.
- Coloque o bolo num prato e despeje a cobertura por cima. Decore polvilhando com coco ralado queimado.
- Aguarde esfriar para que engrosse um pouco mais.
Obrigado por acessar nossa receita de Bolo de canela com cobertura de chocolate. Recomende as receitas do site pros amigos sempre que puder obrigado pelo retorno retorne.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.