1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de batata-doce

Bolo de batata-doce

(227 avaliações)

Receita de Bolo de batata-doce deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os avós em uma manhã agradável de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de batata-doce pros amigos.Essa receita de Bolo de batata-doce foi feita com cuidado para você fazê-la com grande velocidade evitando maiores dificuldades.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de batata-doce

Modo de preparo da Receita de Bolo de batata-doce

  1. Peneire juntos a farinha, fermento, canela, bicarbonato, noz-moscada e sal. Reserve.
  2. Preaqueça o forno médio (180 graus ºC). Unte e enfarinha uma forma de buraco no meio de 25centímetros.
  3. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro. Junte o purê de batata doce e a baunilha bata para incorporar bem. Junte os unidades de ovos, um de cada vez, batendo após cada adição (a massa vai aparacer que talhou, não se preocupe). Junte a farinha e bata até incorporar tudo.
  4. Misture o açúcar com o suco de laranja(s) até dar a consistência de glacê. Despeje por cima do bolo ainda morno e decore com as raspas de casca de laranja(s).
  5. Despeje a massa na forma e asse por 60 minutos e 20 minutos, ou até um palito sair limpo se inserido no centro do bolo. Aguarde esfriar antes de desenformar sobre um prato.

Agradecido por visitar a receita de Bolo de batata-doce. Mostre nossas receitas para os amigos sempre que puder obrigado pela visita volte a nos visitar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.