Receita de Bolo de banana com passas muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com o esposo(a) numa noite linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo de banana com passas para os conhecidos.Essa receita de Bolo de banana com passas foi concebida com muito carinho para você fazê-la com rapidez sem problemas.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de banana com passas
Modo de preparo da Receita de Bolo de banana com passas
- Peneire a farinha e o fermento em uma tigela e junte o açúcar. Bata o óleo com o leite e os unidades de ovos e acrescente-os à mistura da farinha. Adicione as passas brancas e as banana(s) amassadas e transfira a massa para a forma já preparada.
- Asse por 50 a 55 minutos ou até que o bolo esteja bem crescido e que um palito, inserido no centro, saia limpo. Aguarde esfriar por um quarto de hora(15min), depois passe a faca entre o bolo e a forma para soltá-lo dos lados, e desenforme-o sobre uma grade para que esfrie completamente. Este bolo se conserva por até 4 dias num recipiente hermético.
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte uma forma redonda e funda de 18 centímetros de diâmetro e forre o fundo com papel-manteiga. Descasque as banana(s) e amasse-as com um garfo.
Obrigado por visitar nossa receita de Bolo de banana com passas. Passe as receitas do site pros colegas sempre que puder obrigado pela visita volte a nos visitar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.