Bolo de banana com farinha de rosca e cobertura de chocolate

(619 avaliações)

Receita de Bolo de banana com farinha de rosca e cobertura de chocolate muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os colegas em uma noite bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Bolo de banana com farinha de rosca e cobertura de chocolate pros amigos.A receita de Bolo de banana com farinha de rosca e cobertura de chocolate foi criada com apreço para você fazê-la com rapidez evitando erros.

Ingredientes da Receita de Bolo de banana com farinha de rosca e cobertura de chocolate

Modo de preparo da Receita de Bolo de banana com farinha de rosca e cobertura de chocolate

  1. Bata bem no liquidificador os ovos com o açúcar, o óleo e as bananas.
  2. Passe para uma tigela e vá acrescentando a farinha de rosca e o fermento. Mexa bem.
  3. Unte uma forma redonda de orifício central e coloque a massa nela. Leve para assar em forno preaquecido médio por 30 a 35 minutos. Espere amornar para desenformar.
  4. Cobertura. Misture todos os ingredientes, menos o granulado. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.
  5. Espalhe a cobertura sobre o bolo e decore com chocolate granulado.

Obrigado por visitar nossa receita de Bolo de banana com farinha de rosca e cobertura de chocolate. Passe nossas receitas para os amigos sempre que puder obrigado pelo retorno retorne.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.