Receita de Bolo de banana com farinha de rosca e cobertura de chocolate muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os colegas em uma noite bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Bolo de banana com farinha de rosca e cobertura de chocolate pros amigos.A receita de Bolo de banana com farinha de rosca e cobertura de chocolate foi criada com apreço para você fazê-la com rapidez evitando erros.
Ingredientes da Receita de Bolo de banana com farinha de rosca e cobertura de chocolate
Modo de preparo da Receita de Bolo de banana com farinha de rosca e cobertura de chocolate
- Bata bem no liquidificador os ovos com o açúcar, o óleo e as bananas.
- Passe para uma tigela e vá acrescentando a farinha de rosca e o fermento. Mexa bem.
- Unte uma forma redonda de orifício central e coloque a massa nela. Leve para assar em forno preaquecido médio por 30 a 35 minutos. Espere amornar para desenformar.
- Cobertura. Misture todos os ingredientes, menos o granulado. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.
- Espalhe a cobertura sobre o bolo e decore com chocolate granulado.
Obrigado por visitar nossa receita de Bolo de banana com farinha de rosca e cobertura de chocolate. Passe nossas receitas para os amigos sempre que puder obrigado pelo retorno retorne.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.