1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de banana com farinha de rosca

Bolo de banana com farinha de rosca

(618 avaliações)

Receita de Bolo de banana com farinha de rosca muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma tarde agradável de feriado. Não deixe de passar a receita de Bolo de banana com farinha de rosca para os colegas.A receita de Bolo de banana com farinha de rosca foi elaborada com apreço para você fazê-la com grande velocidade sem maiores erros.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de banana com farinha de rosca

Modo de preparo da Receita de Bolo de banana com farinha de rosca

  1. Leve ao forno preaquecido. Asse o bolo por aproximadamente 40 minutos. Desenforme ainda morno e se quiser polvilhe-o com mais açúcar com canela.
  2. Bata os unidades de ovos, o óleo, o açúcar e as banana(s) no liquidificador. Preaqueça o forno a 180 graus ºC.Numa recipiente coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca, misture e acrescente o creme batido no liquidificador. Mexa a massa, junte as banana(s) passadas no açúcar e na canela. Adicione o fermento. Misture a massa vagarosamente e coloque-a em uma forma de buraco no meio, untada e polvilhada com farinha de trigo ou açúcar.

Agradecido por visitar nossa receita de Bolo de banana com farinha de rosca. Recomende nossas receitas para os colegas sempre que puder obrigado pelo retorno volte sempre.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.