Receita de Bolo de arroz-doce deliciosa de se comer. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma tarde agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo de arroz-doce aos conhecidos.Essa receita de Bolo de arroz-doce foi feita com apreço para você fazê-la com grande velocidade evitando maiores problemas.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de arroz-doce
Modo de preparo da Receita de Bolo de arroz-doce
- Combine o arroz, o leite e o sal numa panela e cozinhe lentamente, mexendo sempre, até secar.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga e o cream cheese com a colher de pau.
- Em outra tigela, junte os unidades de ovos, creme de leite e baunilha. Adicione à manteiga e misture bem.
- Junte o arroz já frio e misture bem. Adicione a farinha e misture bem. Misture as passas.
- Despeje a massa na forma, e asse no forno a 180 graus ºC por 60 minutos. Deixe descansar por uma hora antes de virar em um prato.
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte e passe farinha em uma forma de mais ou menos 23x33centímetros.
Agradecido por acessar nossa receita de Bolo de arroz-doce. Mostre nossas receitas para os amigos sempre que puder obrigado pelo retorno volte a nos visitar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.