Receita de Bolo de arroz com amêndoas muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com os amigos em uma tarde de sábado. Não exite em recomendar a receita de Bolo de arroz com amêndoas para os colegas.A receita de Bolo de arroz com amêndoas foi concebida com muito apreço para você executa-la com velocidade sem maiores erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de arroz com amêndoas
Modo de preparo da Receita de Bolo de arroz com amêndoas
- Preaqueça o forno a 200 graus C. Unte uma assadeira e polvilhe farinha de rosca.
- Bata as claras em neve até formar picos firmes.
- Junte as gemas, amêndoas, licor e raspas de limão ao arroz. Misture bem e adicione delicadamente as claras em neve.
- Cozinhe o arroz no leite com o açúcar por 20 minutos. Retire e aguarde esfriar.
- Coloque a massa na assadeira e asse por 40 minutos, ou até dourar. Sirva em temperatura ambiente.
Agradecido por visitar a receita de Bolo de arroz com amêndoas. Recomende as receitas do site aos conhecidos sempre que puder obrigado pelo retorno volte a nos visitar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.