1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de amêndoa com romã

Bolo de amêndoa com romã

(97 avaliações)

Receita de Bolo de amêndoa com romã muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Bolo de amêndoa com romã aos colegas.Essa receita de Bolo de amêndoa com romã foi feita com muito carinho para você fazê-la com rapidez sem problemas.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de amêndoa com romã

Modo de preparo da Receita de Bolo de amêndoa com romã

  1. Em uma tigela bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Junte o leite, a essência e a manteiga e continue a bater. Reserve.
  2. Peneire a farinha junto com o fermento e adicione as amêndoas moídas. Reserve.
  3. Bata as claras em neve e depois junte ao creme de gemas, alternando com a mistura de farinha.
  4. Cobertura. Bata o creme de leite e junte o açúcar. Despeje sobre o bolo e deixe escorrer, até cobri-lo totalmente. Decore com as sementes de romã.
  5. Unte e enfarinhe uma forma com orifício central e despeje a massa nela. Leve ao forno preaquecido a 180 graus ºC, por cerca de 40 minutos. Retire, espere amornar e desenforme.

Obrigado por visitar a receita de Bolo de amêndoa com romã. Passe nossas receitas aos colegas sempre que puder obrigado pela preferencia volte sempre.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.