Receita de Bolo de amêndoa com romã muito simples de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Bolo de amêndoa com romã aos colegas.Essa receita de Bolo de amêndoa com romã foi feita com muito carinho para você fazê-la com rapidez sem problemas.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de amêndoa com romã
Modo de preparo da Receita de Bolo de amêndoa com romã
- Em uma tigela bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Junte o leite, a essência e a manteiga e continue a bater. Reserve.
- Peneire a farinha junto com o fermento e adicione as amêndoas moídas. Reserve.
- Bata as claras em neve e depois junte ao creme de gemas, alternando com a mistura de farinha.
- Cobertura. Bata o creme de leite e junte o açúcar. Despeje sobre o bolo e deixe escorrer, até cobri-lo totalmente. Decore com as sementes de romã.
- Unte e enfarinhe uma forma com orifício central e despeje a massa nela. Leve ao forno preaquecido a 180 graus ºC, por cerca de 40 minutos. Retire, espere amornar e desenforme.
Obrigado por visitar a receita de Bolo de amêndoa com romã. Passe nossas receitas aos colegas sempre que puder obrigado pela preferencia volte sempre.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.