Receita de Bolo de abóbora com especiarias muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com os primos numa manhã gostosa de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bolo de abóbora com especiarias pros conhecidos.Essa receita de Bolo de abóbora com especiarias foi feita com apreço para você fazê-la com grande velocidade sem maiores dificuldades.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de abóbora com especiarias
Modo de preparo da Receita de Bolo de abóbora com especiarias
- Preaqueça o forno médio (180°C) e unte uma assadeira quadrada com manteiga.
- Asse em forno preaquecido por 20-25 minutos, ou até passar no teste do palito. Aguarde esfriar um pouco e sirva.
- Misture a farinha, meia xícara de açúcar mascavo, fermento em pó, 2 colhere(s) de chá de canela e pimenta-da-jamaica numa tigela. Em outra tigela bata a abóbora, leite, ovo e baunilha. Junte o conteúdo das duas tigelas até ficar homogêneo e despeje a massa na assadeira preparada.
- Misture 3/4 xícara de açúcar mascavo, manteiga e 2 colhere(s) de chá de canela numa tigela pequena. Polvilhe sobre a massa de bolo.
Obrigado por visitar nossa receita de Bolo de abóbora com especiarias. Recomende as receitas do site para os conhecidos sempre que puder obrigado pelo retorno volte a nos visitar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.