Receita de Bolo de abacaxi sem glúten muito simples de fazer. Criada para comer em casa com os filhos em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo de abacaxi sem glúten para os conhecidos.A receita de Bolo de abacaxi sem glúten foi pensada com carinho para você fazê-la com grande velocidade sem erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de abacaxi sem glúten
Modo de preparo da Receita de Bolo de abacaxi sem glúten
- Bata os unidades de ovos, a margarina e o açúcar até virar um creme. Vá acrescentando o leite, o polvilho e o creme de arroz enquanto está batendo a massa. Misture o abacaxi e o fermento.
- Despeje a massa na forma. Asse no forno preaquecido durante 40 minutos, aproximadamente. Quando tirar o bolo do forno, regue-o com a calda ou com o suco de abacaxi. Desenforme o bolo frio.
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte e polvilhe com polvilho uma forma de buraco no meio.
Obrigado por acessar a receita de Bolo de abacaxi sem glúten. Recomende nossas receitas aos amigos sempre que puder obrigado pela visita volte sempre.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.