1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de abacaxi sem glúten

Bolo de abacaxi sem glúten

(270 avaliações)

Receita de Bolo de abacaxi sem glúten muito simples de fazer. Criada para comer em casa com os filhos em uma manhã gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Bolo de abacaxi sem glúten para os conhecidos.A receita de Bolo de abacaxi sem glúten foi pensada com carinho para você fazê-la com grande velocidade sem erros.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de abacaxi sem glúten

Modo de preparo da Receita de Bolo de abacaxi sem glúten

  1. Bata os unidades de ovos, a margarina e o açúcar até virar um creme. Vá acrescentando o leite, o polvilho e o creme de arroz enquanto está batendo a massa. Misture o abacaxi e o fermento.
  2. Despeje a massa na forma. Asse no forno preaquecido durante 40 minutos, aproximadamente. Quando tirar o bolo do forno, regue-o com a calda ou com o suco de abacaxi. Desenforme o bolo frio.
  3. Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte e polvilhe com polvilho uma forma de buraco no meio.

Obrigado por acessar a receita de Bolo de abacaxi sem glúten. Recomende nossas receitas aos amigos sempre que puder obrigado pela visita volte sempre.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.