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Bolo de abacaxi pérola fresco

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Receita de Bolo de abacaxi pérola fresco muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) numa noite de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de abacaxi pérola fresco pros amigos.A receita de Bolo de abacaxi pérola fresco foi feita com muito carinho para você rapeti-la com rapidez sem maiores erros.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de abacaxi pérola fresco

Modo de preparo da Receita de Bolo de abacaxi pérola fresco

  1. Bata as claras em neve (não muito para não ressecá-las), reserve na geladeira.Bata a manteiga com o açúcar até ficar claro e fofo, adicione as gemas e bata mais.Aos poucos coloque a calda do abacaxi. (Nem usei toda, quando percebi que já estava um mingau eu fui parando)
  2. Os ingredientes secos e peneirados juntos, coloca aos poucos em três etapas;e por último adicione gentilmente as claras em neve (com a espátula) para arear a massa.
  3. Descasque o abacaxi e pique em cubos, coloque na panela em fogo médio para que ele fique macio e solte a calda (o cheiro é divino). Espere esfriar um pouco e separe o abacaxi da calda (pode apertar com a mão mesmo). Reserve meia xícara dessa calda para a massa. E os cubos vão para o fundo da forma.
  4. Preaqueça o forno 180 graus ºC
  5. Cubra os abacaxis com a massa e asse por 15 a 20 minuto , até ele ficar pronto. Faça o teste do palito, o daqui ficou dourado no topo nesse tempo.Pode ser consumido morninho com sorvete de creme!
  6. Unte uma forma (usei uma redonda de 22cm, porque não tenho de 20 centímetros) toda com manteiga, farinha só ao redor.Coloque um pouco de açúcar (branco ou mascavo) no fundo da forma e depois os cubos do abacaxi (ele ainda vai soltar um pouco mais de calda no bolo).

Obrigado por visitar nossa receita de Bolo de abacaxi pérola fresco. Mostre nossas receitas pros conhecidos sempre que puder obrigado pelo retorno volte a nos visitar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

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Autor Receitas
de Vovó
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