Receita de Bolo de abacaxi muito gostosa de comer. Inventada para comer na fazenda com os primos em uma noite de festa. Não esqueça de passar a receita de Bolo de abacaxi para os colegas.A receita de Bolo de abacaxi foi feita com muito apreço para você fazê-la com grande velocidade evitando maiores erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de abacaxi
Modo de preparo da Receita de Bolo de abacaxi
- Bata no liquidificador a mistura para bolo, o iogurte, o óleo, os unidades de ovos, o fermento e a gelatina. Asse em uma fôrma untada e enfarinhada em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Corte o bolo ao meio e recheie-o. Confeite com glacê e decore com flores de biscuit.
- Preparo do recheio, bata no liquidificador o abacaxi, a água e o açúcar. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura adquirir aparência de geléia. Junte a gelatina e misture bem. Retire do fogo, aguarde esfriar e leve à geladeira até o momento de rechear o bolo. Para o glacê real, bata a clara em neve na batedeira. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos e o suco de limão. Quando atingir o ponto de glacê, acrescente o corante.
Agradecido por visitar nossa receita de Bolo de abacaxi. Recomende as receitas do site para os conhecidos sempre que puder obrigado pela preferencia volte sempre.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.