Receita de Bolo da vovó muito boa e simples. Feita para comer na praia com os avós numa manhã agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Bolo da vovó pros conhecidos.A receita de Bolo da vovó foi concebida com carinho para você executa-la com velocidade evitando maiores erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo da vovó
Modo de preparo da Receita de Bolo da vovó
- Preparo do recheio, coloque em uma panela o leite, o creme de leite e a maisena. Leve ao fogo médio, sempre mexendo até cozinhar bem. Depois de cozido, retire do fogo e acrescente o catupiry.
- Para a massa, bata na batedeira os unidades de ovos com o açúcar e a manteiga ou margarina, até formar um creme. Transfira-o para uma recipiente grande. Acrescente a mandioca e a farinha de trigo peneirada. Adicione o queijo e misture até ficar homogêneo. Junte delicadamente o fermento. Reserve.
- Coloque metade da massa num tabuleiro untado e enfarinhado e cubra com o recheio. Complete com o restante da massa e coloque no forno médio, preaquecido. Asse por 40 minutos ou até ficar bem dourado.
Agradecido por acessar a receita de Bolo da vovó. Passe nossas receitas para os conhecidos sempre que puder obrigado pela escolha retorne.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.