Receita de Bolo da noiva legal de fazer. Criada para comer na praia com os primos numa manhã linda de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Bolo da noiva pros amigos.A receita de Bolo da noiva foi elaborada com muito cuidado para você rapeti-la com rapidez sem maiores problemas.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo da noiva
Modo de preparo da Receita de Bolo da noiva
- Asse da seguinte maneira: a forma maior fica no forno por 2 horas e meia, a média por 2 horas e 15 minutos e a menor por 60 minutos e meia. Os bolos estarão prontos quando as massa sair seca se espetada com um palito, e estiver se desgrudando das bordas das formas.
- Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o macis, e metade do açúcar numa tigela grande.
- Usando suas mãos, esfregue a manteiga na mistura de farinha.
- Separe as claras das gemas. Adicione o suco de limão e a baunilha e bata bem. Adicione a mistura de gema, aos poucos, à mistura de farinha.
- Separadamente, batas as claras com o sal e o cremor tártaro até o ponto de neve. Aos poucos, vá juntando a restante do açúcar até as claras ficarem durinhas e brilhantes.
- Encorpore as claras batidas em neve à massa, em quatro etapas, misturando delicadamente com uma colher de pau ou espátula. Despeje a massa nas formas untadas.
- Retire o bolo pequeno e espere uma hora antes de desenformá-lo. Quando o bolo médio estiver pronto, deslique o forno e deixe-o dentro do forno por mais meia hora. Abra a porta do forno e reite o bolo médio, e depois de mais 15 minutos retire o bolo maior.
- Deixe os bolos esfriarem antes de desenformar e decorar com a sua cobertura de preferência.
- Preaqueça o forno baixo (150°C). Unte e passe farinha em 3 formas de bolo, uma de 25cm, uma de 20 centímetros e uma de 12 centímetros de diâmetro.
Obrigado por visitar a receita de Bolo da noiva. Mostre as receitas do site para os conhecidos sempre que puder obrigado pelo retorno volte a nos visitar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.