Receita de Bolo cor-de-rosa muito boa e simples. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite linda de sábado. Não exite em recomendar a receita de Bolo cor-de-rosa aos conhecidos.Essa receita de Bolo cor-de-rosa foi feita com apreço para você executa-la com velocidade sem maiores problemas.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo cor-de-rosa
Modo de preparo da Receita de Bolo cor-de-rosa
- Bata a beterraba com o suco de laranja(s) no liquidificador e reserve.
- Na batedeira, acrescente a margarina e o açúcar. Bata até obter um creme fofo.
- Bata bem e coloque no forno preaquecido a 180 graus ºC numa forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito.
- Sem parar de bater, adicione os unidades de ovos, um a um. Após isso adicione o amido de milho, a farinha com fermento, o sal e as raspas de limão, intercalando essa mistura seca com a mistura de beterraba reservada.
Agradecido por acessar nossa receita de Bolo cor-de-rosa. Mostre as receitas do site aos conhecidos sempre que puder obrigado pelo retorno retorne.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.