1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo clássico

Bolo clássico

(505 avaliações)

Receita de Bolo clássico deliciosa de se comer. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma tarde agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo clássico aos conhecidos.Essa receita de Bolo clássico foi feita com apreço para você fazê-la com grande velocidade evitando maiores problemas.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo clássico

Modo de preparo da Receita de Bolo clássico

  1. Corte o bolo ao meio e, se desejar, fure-o com um garfo e umedeça-o com leite, refrigerante ou calda de cerejas ao marasquino. Recheie-o e coloque a outra metade do bolo por cima. Cubra com o mesmo creme do recheio e enfeite com chocolate granulado ou lascas de chocolate.
  2. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga, até formar um creme. Continue batendo e acrescente o chocolate em pó, o leite, o sal e a farinha de trigo. Misture delicadamente as claras em neve e o fermento com uma colher. Despeje em fôrma untada e enfarinhada e coloque no forno médio, preaquecido, por 20 a 30 minutos.
  3. Preparo do recheio, derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e misture o creme de leite e o doce de leite até formar um creme homogêneo.

Agradecido por acessar nossa receita de Bolo clássico. Mostre nossas receitas para os amigos sempre que puder obrigado pelo retorno volte a nos visitar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.