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Bolo classic

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Receita de Bolo classic deliciosa de se comer. Criada pra comer em casa com a namorada(o) em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Bolo classic aos amigos.Essa receita de Bolo classic foi criada com muito apreço para você rapeti-la com rapidez sem problemas.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo classic

Modo de preparo da Receita de Bolo classic

  1. Bata os unidades de ovos e o açúcar numa tigela refratária colocada sobre uma panela com água fervente, até obter um creme bem firme e esbranquiçado. Retire do fogo e bata por mais dois minutos.
  2. Coloque um disco de bolo numa travessa e espalhe sobre ele, 1/3 do chantilly e 1/3 das frutas amassadas. Repita as camadas terminado com uma camada de bolo.
  3. Leve à geladeira e sirva geladinho.
  4. Peneire a farinha sobre o creme, salpique o chocolate ralado e misture bem. Acrescente a manteiga derretida e mexa bem até incorporá-la aos restantes dos ingredientes.
  5. Unte e forre a base de 2 formas de 20 centímetros de diametro com papel- manteiga. Unte também o papel.
  6. Divida a massa entre as duas formas e asse em forno preaquecido a 180 graus ºC, por 25-30 minutos, ou até o bolo ficar firme e dourado. Desenforme e aguarde esfriar.
  7. Reserve um punhado das frutas e amasse de leve o restante. Bata o creme de leite na batedeira até o ponto de chantilly. Corte os bolos já frios ao meio, na horizontal, e umedeça com o licor de laranja(s).
  8. Para a ganache, derreta o chocolete branco em banho-maria e acrescente o creme de leite e o licor e mexa bem para incorporar tudo. Espalhe por cima do bolo e enfeite com as frutas reservadas.

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Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

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Autor Receitas
de Vovó
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