Receita de Bolo cappuccino muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo cappuccino para os conhecidos.Essa receita de Bolo cappuccino foi feita com apreço para você executa-la com velocidade evitando maiores erros.
Ingredientes da Receita de Bolo cappuccino
Modo de preparo da Receita de Bolo cappuccino
- Acrescente a farinha aos poucos e misture até que a massa fique homogênea. Adicione o chocolate picado, misture e despeje a massa na forma.
- Asse por cerca de 90 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe o bolo esfriar por 10 minutos e desenforme. Aguarde esfriar completamente e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (170 graus ºC). Unte e passe farinha em uma forma redonda com furo no meio.
- Misture bem a farinha e o bicarbonato numa recipiente e reserve. Em outra vasilha, bata a manteiga, o cream cheese e os dois tipos de açúcar até formar um creme. Adicione um ovo de cada vez, mexendo bem entre cada adição. Misture a baunilha com o café solúvel numa recipiente separada e junte após isso à manteiga.
Agradecido por acessar a receita de Bolo cappuccino. Mostre nossas receitas para os conhecidos sempre que puder obrigado pela visita volte sempre.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.