Receita de Bolo brigadeiro gelado com recheio duplo muito deliciosa e fácil. Criada para comer no parque com os amigos numa noite linda de sábado. Não exite em recomendar a receita de Bolo brigadeiro gelado com recheio duplo aos amigos.Essa receita de Bolo brigadeiro gelado com recheio duplo foi criada com cuidado para você executa-la com velocidade sem maiores problemas.
Ingredientes da Receita de Bolo brigadeiro gelado com recheio duplo
Modo de preparo da Receita de Bolo brigadeiro gelado com recheio duplo
- 2º Recheio. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa bem até virar uma pasta que desgruda levemente da panela. Aguarde esfriar. Reserve.
- 1º Recheio. Em uma panela, misture os 5 primeiros ingredientes e mexa até ferver.
- Montagem. Corte o bolo em 3 ou 4 partes e regue-as com o rum com água.
- Desligue a batedeira. Acrescente a farinha, o chocolate e o fermento, alternando com o leite quente. Misture delicadamente até ficar homogêneo.
- Preaqueça o forno médio (180 graus ºC).
- Junte o creme de leite, sem parar de mexer, até ficar pastoso, desgrudando da panela. Aguarde esfriar. Reserve.
- Alterne os recheios: uma camada com o 1º recheio, outra com o 2º recheio e assim por diante.
- Cobertura e decoração. Espalhe o brigadeiro pelo bolo todo. Coloque os granulados em cima, cobrindo completamente a parte superior do bolo. Sirva gelado.
- Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido médio, por 50 minutos. Aguarde esfriar e desenforme. Reserve.
- Massa. Bata as claras em neve na batedeira e, após isso, junte as gemas e o açúcar, batendo tudo por 10 minutos.
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Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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