1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo branco de cream cheese

Bolo branco de cream cheese

(1479 avaliações)

Receita de Bolo branco de cream cheese muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã linda de sábado. Não esqueça de passar a receita de Bolo branco de cream cheese aos conhecidos.A receita de Bolo branco de cream cheese foi criada com apreço para você rapeti-la com velocidade sem maiores erros.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo branco de cream cheese

Modo de preparo da Receita de Bolo branco de cream cheese

  1. Caramelize uma forma de bolo. Reserve.
  2. Junte o açúcar com a maisena e o fermento. Adicione o leite, as gemas e misture tudo. Acrescente o queijo, as passas e a manteiga.
  3. Bata as claras em neve e junte-as à massa, misturando delicadamente.
  4. Calda. Misture o açúcar com a maisena, junte o leite, a baunilha, as gemas e as raspas de laranja(s). Cozinhe em banho-maria até engrossar. Não cozinhe diretamente na chama do fogão, senão as gemas vão cozinhar.
  5. Deixe a calda esfriar um pouco e coloque sobre o bolo. Decore a gosto.
  6. Preaqueça o forno médio (180 graus ºC).
  7. Despeje na forma caramelizada e leve para assar no forno preaquecido por 45 minutos. Retire, aguarde esfriar e desenforme.

Agradecido por visitar a receita de Bolo branco de cream cheese. Mostre as receitas do site pros conhecidos sempre que puder obrigado pelo retorno volte sempre.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.