Receita de Bolo branco de casamento muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com os avós numa tarde agradável de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Bolo branco de casamento pros conhecidos.A receita de Bolo branco de casamento foi pensada com muito carinho para você fazê-la com grande velocidade sem maiores erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo branco de casamento
Modo de preparo da Receita de Bolo branco de casamento
- Preaqueça o forno a (165°C).
- Peneire a farinha com maisena duas vezes. Reserve.
- Em uma tigela grande, bata levemente a gordura apenas para amolecer. Em outra tigela, peneire a mistura de farinha, o fermento, sal e 2 xícaras de açúcar. Peneire esses ingredientes secos sobre a gordura. Adicione 1 1 / 2 xícaras de leite e as essências, e misture bem. Bata por 2 minutos em velocidade baixa na batedeira. Adicione o leite restante e as claras em neve e bata por mais 1 minuto.
- Asse em forno médio-baixo (165°C) por aproximadamente 45 minutos. Aguarde esfriar.
- Bata as claras até espumar com um batedor de unidades de ovos resistente, ou em alta velocidade da batedeira. Após isso, adicione 1 xícara de açúcar gradualmente, batendo apenas até o merengue formar picos moles. Reserve.
- Montagem: Apare as bordas de um dos bolos de 20 centímetros para fazer um bolo de 12 centímetros. Coloque o bolo maior (25 cm) numa bandeja ou prato grande. Espalhe a cobertura desejada por cima e dos lados. Coloque o bolo médio (20 cm) em cima do bolo grande, e passe mais cobertura nos lados e por cima. Faça o mesmo com o bolo menor (12 centímetros), colocando-o por cima do bolo médio. Cubra o bolo todo com uma camada final de cobertura. Decore como desejar.
- Forre com papel vegetal o fundo de uma forma de 25 centímetros e duas de 20 centímetros. Distrubua a massa entre as formas.
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Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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